当前位置: 首页>>招标信息>>招标公告>>正文
攀枝花学院网计中心《中国教育和科研计算机网服务》单一来源采购项目结果公告
2023-12-25 16:28 攀枝花学院资产管理处招投标中心    (点击: )

攀枝花学院网计中心《中国教育和科研计算机网服务》单一来源自行采购项目。采购项目预算资金:60000元,根据《攀枝花学院采购管理办法》和项目单一来源采购性质决定,拟采用赛尔网络有限公司,公司报价60000元/年。服务年限一年。服务项目:教育网服务和IPv4地址使用。本项目服务费用从网络维持费用中列支。现予以公示。

附件【中国教育和科研计算机网服务采购采购申报表.pdf已下载
附件【指导文件.pdf已下载
附件【中国教育和科研计算机网服务采购单一来源论证意见.pdf已下载