攀枝花学院公开遴选采购代理机构工作会议
2023-01-10 09:37 资产管理处 资管处   (点击: )

2023年1月6日下午,资管理处召开采购项目服务入围代理机构工作会议。资产管理处、派驻纪委办公室、代理机构负责人等相关人员参加会议。本次会议围绕严格遵守《政府采购法》、《招投标法》及相关法律法规,规范学校招投标采购工作,提高招标专业化水平等方面进行宣讲。

资产管理处湛红艳处长就我校《代理机构管理办法》中考核项目做了重点解读,指出代理机构应严格按照遵守学校要求考核,并根据考核结果一年签订一次服务协议。吴琳珊副处长针对代理服务合同的具体条款向各入围代理机构做了重点介绍,强调了代理费收取、代理人员配备等相关条款的明确要求。

纪委办公室副主任李荐对本次工作会议表示肯定,要求各代理机构严格遵守相关法律法规,按章办事,在守法、守纪、守信的前提下,做好学校采购的服务工作。期间,在纪委办公室人员的监督下,各入围代理机构签订了《代理机构廉政承诺书》。

会后,依照公平、公开、公正的原则,向四川思渠国际招标有限公司等七家入围代理机构发放了中选通知书和服务代理协议。下一步,资产管理处将根据政府采购相关法律法规和学校要求,进一步推进各项采购制度更加规范化,为我校依法依规采购奠定了坚实基础。

2023年1月6日