资管处全力做好暑假采购招标工作
2022-08-27 08:04 资产管理处 资管处   (点击: )

进入暑假以来,资管处在学校党委领导及分管领导的带领下,始终坚持“聚共识 扬自律 铆干劲 谋发展”原则,凝心聚力、攻坚克难,确保暑期各项采购招标工作正常开展、服务师生从不间断。在今年全省更新政府采购一体化平台、项目立项晚、时间紧、任务重的前提下,资管处协同使用部门确保招标文件的规范严谨,评分标准的公平公正。招标项目过程中,工作人员冒着高温酷暑,放弃休息时间,坚持依法依规、公平公正公开原则,在遵循市场规律和学校利益最大化的原则下,以饱满的热情,专业的业务能力,全心全意做好学校采购与招标工作。

暑假期间,资管处共推进采购项目15项,组织招标采购活动13场次,合计采购金额717.22万元,节约资金率约8%。圆满完成各类教学、科研设备及服务的采购,有效保障学校教学、科研及后勤等部门配套服务工作的顺利开展。