资产管理处
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>工作动态>>正文
攀枝花学院物资和服务招标代理机构见面会
2019-07-05 11:42 资管处装备科 资管处   (点击: )

攀枝花学院物资和服务招标代理机构见面会

201975日上午九点,在攀枝花学院四楼评标室,由资产管理处处长陈伟主持与学校物资和服务招标7家代理机构进行见面会。

出席本次见面会有审计处处长王超,监察处副处长张春宇,资管处装备科科长吴琳珊,鞍钢招标代理公司副部长李佑琴、四川思渠招标代理有限公司主管明宇、四川恒聚项目管理有限公司负责人王锐、四川鑫晟曦招标代理有限公司攀办负责人王文宣、  四川中汇恒工程项目管理咨询有限公司项目负责人曹旭、四川国际招标有限责任公司攀办负责人张元菊等。

资管处处长陈伟讲话。介绍了本次组织遴选招标代理机构的基本情况,为了选拔信誉高、业绩好的招标代理机构代理学校物资和服务采购与招标业务,资管处在全省范围内通过公开遴选方式组建攀枝花学院采购招标代理机构备选库。6月初我校完成采购招标代理机构备选库的各项遴选工作,入库单位为7家代理公司。希望在代理学校的招标项目上要严格按照国家相关政策、法规规范招标过程,加强与学校的沟通,维护学校的利益。

审计处处长王超发言。提出四点要求:一是要夯实责任,珍惜荣誉。入选攀枝花学院采购招标代理备选库既是荣誉,更是责任。希望各单位领导高度重视,珍惜荣誉,落实责任,加强事前、事中和事后的监管,选派廉洁自律高、业务素质好的人员服务学校的采购招标工作;二是要依法依规、廉洁高效地做好招标代理工作。采购招标工作涉及大额资金,各方关注度高,且采招市场尚不规范,围标串标现象时有发生,希望代理公司提高自律意识,牢记法律法规是不可逾越的底线,依法依规依程序组织好学校的采购招标活动;三是要严谨认真、精诚合作,为学校提供专业化的代理服务。四是采招工作政策性强、程序繁杂、涉及面广,各公司工作人员要认真学习好国家的法律法规和学校的规章制度,把控好采购招标工作的各个环节,确保不出纰漏,争取做到零举报、零投诉。